02:20 

lock Доступ к записи ограничен

Meredith and her Templar
Scars are souvenirs we never lose.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:30 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Outlast 2015
Команда Outlast приносит извинения за то, что у нас в каноне и, соответственно, визитке содержатся материалы для лиц старше 18 лет!

12:55 

Chyringa
Если есть проблема - съешь ее!
Это гениально! Это шедевральный мульт, Кто-нибкдь смотрел?
adultmult.tv/as/golan_the_insatiable.html

12:59 

Колючая
я лок, и мне ок
Как когда-то обещала Полковнику (ну и, надеюсь, Соне тоже пригодится).

О дестролоке, не столько гайд PVE, сколько личные впечатления и опыт.

Я люблю дестролока. Даже то, что симкрафты ставят его в середину чарта, а демонолог легко уделывает в солотаргет, - не лишит меня любви к дестролоку, Мне кажется, даже если бы он был самое дно, я бы его все равно любила.
А еще у него есть бр (впрочем, сомнительное преимущество, есть и другие классы с бр).

Итак, в Легионе мы играем через осколки душ и ману, это два основных ресурса.
читать дальше

@темы: WOW

14:08 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
АхахахаХа!
Я не могу не заделиться этой пошлятиной)))
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
после кучи мелодрам, которые повергли меня в пучину слез и соплей это прям то, что надо)))

22:38 

V-45

Ведьмачество
Фест однострочников по Ведьмаку
10:00 

Доступ к записи ограничен

МЫ-6
Сверхсекретное ковбойское подразделение на службе Её Величества
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:21 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

@темы: Художества

12:24 

lock Доступ к записи ограничен

~[Tsukiko]~
Я никогда не обижаюсь - я сразу за топором.(с)|В любой непонятной ситуации зови правую руку.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:57 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Вот же.. пишет мне очередной зарубежный желатель артов, спрашивает о цене, после прайса выдает большую речь о том, что он не хочет платить много только потому, что не из россии и что он находил художников, которые за двух персов с фоном брали 1000 рублей...Эмм.. Это минимум 6 часов работы, а часто куда больше - при чем тут из какой ты страны? Эх.. Написала, что у меня есть хорошие заказчики, и из россии тоже, которые ценят труд и время : )

16:57 

Источники душевных сил

Ольга Климовская
Когда человек крутится, словно белка в колесе, согнувшись под тяжестью забот, страхов, неуверенности в завтрашнем дне, очень важно найти спасительную соломинку, которая позволит не утонуть в пучине стресса. А лучше - не соломинку, а целый плот. Или корабль. А то и вовсе спасительную твердую землю.

Первое и главное - если вы чувствуете, что стресса много, а вас уже мало, попробуйте уменьшить те стрессовые факторы, которые вы уменьшить в состоянии. Да, придется отказаться от чего-то. Возможно - снять с себя ответственность или хотя бы ее часть. А то и - спрятаться вовсе. Это не стыдно, это нужно. Потому что если вы свалитесь, не в силах справиться со всем, что на вас навалилось, лучше не будет никому.
Иногда ответственность снимать очень страшно, мы вцепляемся в нее онемевшими пальцами и пытаемся говорить, что разжать не сможем, иначе... Как правило, о трезвой оценке ситуации здесь уже речи не идет. О том, что делать в таких случаях - в следующий раз.

А пока - о том, что можно и нужно делать помимо рационализации усилий и уменьшения стрессовых факторов. Ведь подойти же можно и с другой стороны - не только убавлять плохое, а и добавлять хорошее.

Первая и главная штука - базовые потребности. Да-да, самая что ни на есть приземленная и телесная бытовуха. Сколько вы спите и удобно ли ваше спальное место? Что и как часто едите? Помните вообще, что ели-то сегодня? Удобно ли и по погоде ли одеты? Есть ли у вас возможность умыться... и вообще помыться? Как оборудовано, освещено, отапливается/кондиционируется ваше рабочее место? Это банальность, но от этого не стоит отшучиваться фразой "аааа, такое происходит, а вы тут о еде и сне". Потому что базовые потребности на то и базовые, что на них держится все остальное. А один из первых признаков того, что человек в стрессе - это как раз то, что он забывает о них. Что ему кажется все равно, что он ел, как спал, что он не по погоде одет и отсидел больную ногу. Если это кажется неважным и вообще "не до того" - это тревожный сигнальчик. И начать снова заботиться о своих базовых потребностях - один из шагов по преодолению стресса. Что, начались отговорки "нет денег на автономное отопление и норковую шубу, нет времени, и вообще такое происходит"? Стоп, все проблемы имеют разные решения, и если у вас нет возможности применить радикальное, не значит, что проблему нужно игнорировать совсем. Сам факт того, что вы задумываетесь о том, что чувствует ваше тело, и в меру сил о нем заботитесь - уже огромный плюс. А если рядом с вами находится человек в стрессе, забывающий о своих базовых потребностях заботиться - помогите ему с этим. Да, накормите, предложите обогреватель/вентилятор/одеяло, отправьте спать... только не гоняйтесь за ним, как пионер за старушкой, которая не хотела переходить дорогу.

Вторая штука - смотреть по сторонам и понимать, кто вы и где вы. Да-да. Возможность остановиться и провести краткую ревизию себя и окружающего мира. Что слева от вас, что справа. Где источник света. Что вокруг - не только глазами, а еще и пощупать - вот гладкая поверхность стола и мягкая - стула, вот шершавый камень или кора дерева, теплый стаканчик с кофе, вот звуки - шумит улица, поют птички, где-то играет радио... Пингуем все вокруг, как говорят программисты, пробуем заново восприятие, зрение, слух, обоняние, вкус... да-да, кофе из стаканчика можно и отпить. И такую краткую ревизию стоит делать минимум трижды в день, найти для этого время. Чаще - еще лучше. Зачем это делать? Да просто потому, что стресс, как водоворот, затягивает, и иногда надо остановиться-оглянуться, вспомнить, кто ты и где твои вещи. Вот так банально, да. А еще полезно, вот так же, "пингуя" ощущения, гулять, лепить из пластилина или теста - очень стрессоснимающая штука, хоть в офисный стол кусок пластилина клади - благо, сейчас и не мажущийся делают. Впрочем, мягкая игрушка, наполненная шариками, тоже подойдет, эффект похожий - щупать ) Хотя пластилин еще и форму сохранит, пока вы его дальше не сомнете. А маленьким детям советуют еще и ладошки обрисовывать с той же целью. И ощущения, и вот он, я, смотри - все в комплекте. Взрослым тоже иногда можно.

Третья штука - простые, понятные, знакомые дела, лучше - с простым, понятным и созидательным, и, главное, нравящимся вам результатом. Если у вас есть возможность посвятить этому всю вашу активность - вообще идеально. К сожалению, такая возможность есть редко. Но хотя бы часть вашей активности стоит посвятить этому. Тому, что вы любите, знаете, умеете и что гарантированно выходит и не требует напряжения. Как ни странно, это лучший отдых, чем просто смотреть ковер или тупить в экран. Пусть это будет что-то примитивное - да, тот самый компот или пирог, какая-нибудь уборка и наведение порядка... А еще лучше, если вы сможете результатом поделиться с другими, позаботиться о других - накормить пирогом, поделиться вещами, обнаруженными в процессе ревизии шкафа... Тут как и с удовлетворением базовых потребностей - человеку в стрессе кажется, что ему не до того. Но задачи и приоритеты стоит слегка перераспределить, чтобы на понятные, простые и знакомые дела нашлись силы и время. И оно воздастся сторицей, ничто так не улучшает самочувствие, как сделанное дело.

Четвертое - физическая активность. Если ваша усталость не чисто физическая - хотя от моральной усталости, бывает, тело ломит и хочется упасть и не шевелиться ничуть не меньше, чем если вагоны разгружал - вам таки нужна физическая нагрузка. Спорт, танцы, прогулка или даже огород / колка дров. Что угодно, что позволит потратить вырабатываемый при стрессе адреналин естественным, предназначенным для него способом - на физическую активность. Драться с хищником или бежать от него современному человеку приходится редко, а адреналин-то при стрессе вырабатывается все равно. Так что двигаться стоит, даже если кажется, что вам только этого не хватало. Как ни странно, становится легче. Кстати, этот пункт замечательно сочетается с предыдущим, если у вас есть подходящее дело.

И, наконец, пятое - делитесь эмоциями. Покер-фейс - не то, что помогает пережить стресс. Хотя уметь делать каменное лицо и жизненно необходимо в целом ряде случаев, делайте его для других, а не для себя. А кумушки, бложики и чатики помогут вам не держать слишком много негативных эмоций в себе. И часто проговоренная, даже перед зеркалом, ситуация выглядит по-другому и с ней куда легче справиться. А если кумушки, бложики и чатики не помогают, или ситуация особо секретна, не расскажешь вот так всем - психолог в помощь.

@темы: ресурсы

19:06 

lock Доступ к записи ограничен

Лар аэн
Не пойман - не ассасин.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:48 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Sebastian Moran 2015
The second most dangerous man in London
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:15 

До третьих петухов

undel
Уна Андель
Март. Оживает все.

Автор: Undel
Фандом: ШХ ВВС
Пейринг: Моран/Мориарти
Жанр: крэк, и, наверное, тоже флафф. Я понимаю, что несколько расширяю границы флаффа, но каковы герои, такой у них и флафф.
Варнинг: мат, элементы расчлененки, Моран и Мориарти

До третьих петухов

- Это было здорово, Джим! Круто ты нас раскатал! Никто этого не ожидал, даже я. Ничего, теперь мой черед. Поверь, ты этого тоже не ждешь.
Но Джим молчит. Он лежит, обложенный льдом – здесь весь лед, который Моран смог найти, включая полуфабрикаты и замороженные овощи. Спереди он выглядит даже неплохо, но если перевернуть – Моран не переворачивает, он хорошо знает, что такое выстрел из пистолета в упор.
читать дальше

@темы: тексты, Камбербетч моего сердца, Моран! Моран!!!

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Outlast 2015
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Прилетел флэшмоб от Col.Dospeh - написать десять пунктов о том, чтобы хотелось получить в качестве подарка на Новый Год. Относительно небольшое. Заодно перетряхнула свой старый вишлист.

Список-с

Эстафету передаю: всем желающим.

@темы: Мир вокруг, Пережитое

15:09 

РСИЯ, голосование за игровую категория

Vinculum
Долбоёборг
Я тут малость въеду с рекламой, ибо на РСИЯ вроде как прицеплен к игровой категории, а за нее мало голосуют. В общем!

Игропосаны, ИДИТЕ НА РСИЮ И ГОЛОХУЙТЕ
А так как я эту категорию ридерил, вот вам список реков:
читать дальше

И минутка саморекламы и другорекламы, лол:
Новые имена - миррорный фик по КС, очень крутой :3
Световое Эхо - наш с Мед фичочек КСный :3

Ну и вообще. Голохуйте товагищи, голохуйте.

Реклама в этом блоге нихера не была оплачена

@темы: Треп о фиках

23:49 

Еще косплея?)

~Рыжая Бестия~
Перемена - Мать Порядка!
BioShock Infinite - The Lutece Twins Cosplay

by: BRAINGASM Cosplay Band

Alena Kazina (Rosalind Lutece)
Svyatoslav Lubimov (Robert Lutece)
Photographer: Aku Photography








@темы: Bioshock Infinite

We have a plan!

главная