Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Где я? Кто здесь? почему я не могу нормально лечь поспать? Вечно во мне по ночам просыпается жажда деятельности, вчера прыгал ака горный козел по комнате с рулеткой вымерял и думал как, чо и куда там поставить. Вообще - дело полезное, но не в два часа ночи! :facepalm:

В офисе этажом выше опять ремонт, опять стучат, прям по больной голове. >.<


В чем собственно заключается сегодняшний Дыбр? Silent Hill завораживаэ.))) И я кажется старею. Мои эльфийские ушки начинают тянуться к земле под весом собственных уровней. х))))
Я очень капитальненько так подзастрял в SH, и ладно бы монстры изо всех щелей валили, это было бы привычнее, так нет, тихо пиздец, метель, темно и я блеать по подворотням второй игровой час круги наворачиваю с криками "Шерил, свити!!". Это еще все и крипи жутко, в темноте кто-то стонет, но не вылазает, атмосфера достойна канона. Silent Hill одна из игр, где увидев табличку "Keep OUT!" или как оно там?))) хочется развернуться и попиздовать оттудова. Но нельзяяяя, нельзя. Только вперед в темноту, по ночам, помня, что в твоей квартире нет кошки. :alles:

Обучение доставляэ, вышла на какой-то пустырь и посередине экрана рисунок кнопочки и надпись "RUN". Стою и думаю, "чо уже пора? мож я обратно за дверку пойду?" х))

Мне нравицо, а когда я наконец-то найду выход с этой стоянки я ваще возрыдаю от счастья наверное.
Какие пять вариантов прохождения в такой темноте?? Мне бы тут хоть один найти.))))))

Сдается мне это недостаток PSP экранчик маленьких, а в SH и так нихуя не видать, так еще тут это и мелкое. Даж не знаю где я проглядела какие нить ключи. Т_Т

А еще мужик какой-то не логичный, как можно разбиться на машине где-то в жопе мира, и даже не попытаться вызвать тупо эвакуатор, скорую там? Копов? Или он заранее знал, что бесполезно?)))

Хочу фиков по SilentHill. о_О

@темы: Эльф 100lvl