Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!

Апнула я своего Варлока до капа, оправила гарнизонных на задание и теперь могу с уверенностью заявить, что с Лича я не была в таком восторге от аддона.

Это тот ВарКрафт который я люблю. Это толпы орков, мяса и сражений. Это мир который накрывает тебя с головой, мир в котором ты Командир. По твоему приказу возводятся базы и ты отправляешь свои войска в атаку. Точно так же, как делал это в WarCraft, только теперь ладонь снизошедшая с неба, которая тычет союзным войскам в спину обзавелась телом. Теперь есть хоть какой-то, пусть скудный, но все таки выбор в том как поступить. Пусть и относиться он только к тому, что ставить лесопилку или арену, но именно с этой лесопилкой или ареной вам придется в дальнейшем разруливать ситуации на местности.

Дренор просто напичкан опасностями и всевозможными занятиями: там Гарнизон построй, тут вот наших элементали заморозили, а вон там вон архиологическая раскопка из под жопы огра торчит, не сложно растеряться, когда хочется всего и сразу.

Отдельно хочется сказать об атмосфере которая в Дреноре непередаваема. Всевозможные мелочи которые создают мир, точно повлияют на ваше восприятие, ведь Дренор живой: после захвата крепости батраки наверняка начнут растаскивать трупы поверженных врагов с вашего пути, хищные птицы прилетят полакомиться мертвыми, где-то вдалеке два гиганта устроили бой, не для сюжета, просто так, и толпы призраков тянуться к шаманскому камню нагоняя жуть на неподготовленного путника. И истории, ради которых я пожалуй вообще играю в ВарКрафт, их полно и все разные, большие и маленькие, одни влияют на судьбу мира, другие повлияют только на вас когда вы коснетесь их. Ведь вы ничего особенного не получите когда спасете от демонов мать крохи-волчонка, или найдете далеко в снегах замерзшую насмерть орчиху с любовной запиской, но эти истории делают мир ВарКрафта больше и привлекательнее для игрока.

Сам игровой процесс не подкачал и подстать атмосфере очень затягивает, и не вызывает желания бросить все и уйти спать. Квесты не сказать что просты, но и не имеют серьезной хардкорности и если вы не полезете в локации где мобы выше вас уровня на 4, то ровно сможете качаться и делать квесты. Вещи на удивление попадаются полезные, если вы не пришли на Дренор в мифических эпиках.
Лут в WoD индивидуален, но это так же хорошо как и плохо. С одной стороны вашу тканную шмотку на интеллект не отнимет вар, но в то же самое время, вы не сможете отдать ненужную вам вещь приятелю которому она пригодиться.
Гарнезон понятен, интересен и полезен одновременно. Однако коллекционирование Соратников это та еще зараза, как и питомцы, коих в WoD вниманием не обделили и любителей ждут новые животные и бои.

В общем и целом аддон приятен для игрока. В особенности для новичков.

А я в завершении вам картиночку прикреплю и обязательно нарисую еще. х))
Lok’tar!)


@темы: Эльф 100lvl, WarCraft