Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Heroes of the Storm

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Это пост первых впечатлений, поиграю побольше и за всех персонажей, опишу более подробно, что происходит.))


Доступ на Альфу у меня вообще валялся еще со времен царя Гороха, но как-то сходить поиграть все я не решалась и было не с кем. Вчера сходили с наконец-то сыграть в составе 3-х человек и я даже не знаю стоило ли делать это или нет ибо я едва ли теперь оттуда выйду. Это непередаваемое чувство, которое я испытывала играя в Близзовские стратегии, оно меня просто переполнило вчера, зашла и будто домой попала. Все понятно, удобно, ровно ничего лишнего и хочется поиграть за всех и сразу. (((:



Чем меня привлек HotS?
Тут больше упора именно на мясную битву, нет закупок, кои мне никогда особо не нравились и скорость передвижения персонажей просто идеальная. Возможно, я просто привыкла к Близзовским стратегиям, поэтому мне особенно удобно с ней управляться.

Понравились карты на которых идут бои, у каждого типа своя особенность которая сводится в принципе к тому, что можно собрать на карте кучу плюшек или захватить пару святилищ, после чего твоей команде будет начислен бонус. Бонусы самые разные от големов/драконов которыми можно управлять, до проклятия или залпа пушек по вражеской команде. Так же можно найти в лесу лагерь разбойников которые после внушительных люлей пойдут пинать твоих противников вместе с тобой.

На этой неделе среди бесплатно открытых персонажей был пяточек не самых плохих вариантов. Говорю пяточек потому что Диабловская Валлла открылась на постоянной основе за предзаказ Диабло и она мало чем отличается от ригинального ДХ, те же иконки, те же залпы и кульбиты, так что кто играл в Диаблу за ДХ может спокойно идти играть им в ХотС. ((:
Маленькая ЛиЛи показалась мне неплохим профильным хилом, с такой за спиной не страшно бегать и крушить все на своем пути даже если вы просто ДД, а не танк.
Тираэль весьма годный боец, но как только привыкнешь к тому, что он телепортируется к своему клинку, я себя пару раз ваще заперала за воротами на вражеской базе из-за того что бросила туда меч и к нему портанулась. Пришлось в панике ломать ворота, чтобы выйти. :lol:
Новой я так и не поиграла, она пока меня заинтересовала меньше остальных.
E.T.C. - бог стана. Станит все что движется, а все что не движется заставляет танцевать и ничего не делать, домажит тоже весьма неплохо, но его основная особенность это скорее выведения противника из строя. А еще он в пылу сражения иногда начинает петь "Белые розы" чем деморализует еще и играющего. :alles:
И конечно мой любимец вечера - Тассадар. Прекрасный Аиурский рыцарь это смесь отличного саппорта в одной ветке и неплохого дамагера в другой. Вчера играла в саппорте в связке с Рейнером и это было незабываемо. Защитовал, АОЕху кинул и можно в кустах посидеть, а можно и не сидеть, можно пошарахаться раздавая пинки крипам.)))



Чем еще был удачен вечер это тем, что я почти собрала нужную сумму внутриигровой голды на свою любовь - Артаса Менетила. Поиграть за него моя мечта еще с анонса самой игры, поэтому ничто меня не остановит, а Тассадар мне в этом поможет. xD А потом я куплю себе шкурку Артаса в доспехах Лордейрона и у меня не останется другого выбора кроме как научиться им играть. xD



Конечно HotS это такая игра в которую играть лучше с друзьями, ибо несмотря на все удобство навигации, лучше знать возможности и слабости своих союзников. Но и в одиночку пошпилить вполне себе можно. Я пока не заметила каких-то сильных имбалансов, правда стоит опасаться рандомных Иллиданов на ранних уровнях. Это очень странный класс которым играть еще нужно уметь и делать это очень осторожно, а в неумелых руках он пугает. Когда я по воле случая держала оборону вместе с Иллиданом, мне показалось, что я ща поседею ибо не может персонаж столько раз пытаться умирать. D: Наверняка человек только недавно зашел им играть и я очень желаю чтобы в дальнейшем у него все получилось.)

А теперь немного скриншотов персонажей за которых я пока не играла, но они покоряют одним видом в шкурках и без.

Честно, хочу поиграть им только ради того, чтобы увидеть тушу Азмодана на карте, его размером мне кажется, можно запирать ворота.


Коронованый Дракончик который хилит это прекрасно. :gigi:


Пижаматур в принципе - шедевр, его появление на поле боя способно деморализовать всех.)) А космический Утер это пожалуй самая фееричная переработка образа из тех что есть. <3

Ну, и финальный аккорд. :gigi:


На сим откланяюсь. :beer:

@темы: Heroes of the Shtorm, Эльф 90lvl

URL
Комментарии
2014-12-22 в 16:16 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Уже у всех есть доступ к хотсу, а я как всегда.

2014-12-22 в 16:39 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Проводник, главное не расстраивайся и не теряй присутствия духа.) Я думаю после нового года или в новый год будет еще одна большая пачка рассылок ключей. Ибо игра в январе выйдет на бета тест. :beer:

P.S. как смотришь на то, чтобы по баттлтагу зафрендиться?

URL
2014-12-22 в 17:08 

CoffeeIN
Эх, тоже жду ключик. Пиши ещё впечатлений по мере углубления в игру :)

2014-12-22 в 17:24 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Col.Dospeh, эт можно. Да просто с хс та же фигня была, играл с аккаунта друга, а когда мне прислали - уже запал пропал такой, в итоге у друга карты и голда, а у меня все meh.

А Валлу дают за какой предзаказ? Коллекторс РоС проканает?

2014-12-22 в 18:55 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
CoffeeIN, обязательно. Напишу и про карты, и про героев. :crzfan:

Проводник, в Стиме зафрендила, написала. Если что баттл.таг - JuliaDospeh#2997 (:

А Валлу дают за какой предзаказ? Коллекторс РоС проканает?
Вроде да. Я если честно, не помню что было написано когда мне ее дали, я думала за коробку РоС, но человеку у которого нет коробки, а просто RoC/Диабло был в предзаказе Валлу тоже дали. Так что она по ходу подарок за РоС на аккаунте.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We have a plan!

главная