11:53 

по следам ФБ#3 и про Borderlands the pre-sequel

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
А теперь время для Хедканонов!))


В принципе Аурелия это та женщина которая спасла для меня Borderlands the pre-sequel. Игра за нее с первого же выстрела оправдала ВСЕ! До того как я купила Баронессу я очень-очень сильно ненавидела Пре-сиквел со всеми его багами, с не интересными лично для меня классами (ибо первая кто мне достался в кооперативе была Афина, а она пипец какая скучная, имбовая, но скучная - "Милый маленький солдат"(с) это все, что про нее можно сказать.) и скучнейшими побочными квестами. Но первый же выстрел из снайперки за Баронессу и ее задорный смех нахлобучили на меня радужные очки и отношение к the pre-sequel резко сменилось с минуса на плюс. Я поняла, что с этой женщиной мне будет совершенно наплевать на все отвратительные квесты, на все баги и фичи, на раздражающие визги Клаптрапа, на матюки Джека, все это ваще неважно пока головы взрываются как арбузы, а она смеется. :heart:

Тимоти же был первым персонажем которым я прошла Пре-сиквел до конца, а не дропнула на моменте заезда в Конкордию, класс оказался весьма симпотичным для меня, живучим и самодостаточным, но Тимоти несколько выбивался из общей картины суровых искателей хранилища, и был в моей голове одинок и никем не принят, пока не появилась ОНА. И я как хронический любитель редкий пейрингов снова вляпался.

А теперь слайды:
(если есть те кто не в теме канона - пишите, я разъясню что происходит. xD )





@темы: Эльф 90lvl, Borderlands

URL
Комментарии
2015-10-26 в 12:44 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
аввв, ты так клёво про Аврелию говоришь :З

2015-10-26 в 13:31 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Oriona, ну, ну... я влубилсо. :3 В пиксельную стерву. Её пафос, манера общаться, детские восторги от элементарных вещей в скопе с возрастом заставляет меня умиляться. xD

URL
2015-11-10 в 18:51 

Nite Flight
"Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад."© Киплинг
Col.Dospeh,
Она клевая. Мне нравятся ее губешни!
И я тоже не люблю водить машину))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We have a plan!

главная