20:06 

A Wolf in Autumn

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!


Я в обще очень лояльно отношусь к инди проектам, меня совершенно не пугают страшные текстуры или графика и я стараюсь больше внимания уделять сюжету, атмосфере и/или загадкам, которые в инди проектах часто есть на не таком плохом уровне. Поэтому покупка A Wolf in Autumn с учётом её цены и отзывов казалась мне не такой плохой идеей. Но к сожалению A Wolf in Autumn оказалась единственным проектом который я не поняла совершенно никак, и геймплей которого не подарил ничего кроме раздражения.

Первое что хочется сказать про игру после первых же минут прибывания в ней это то, что A Wolf in Autumn - симулятор перебрасывания вещей одной рукой. Нет я не шучу, герой не может нести больше одной вещи и если вы хотите взять кусачки чтобы решить задачу вам нужно выкинуть фонарик которым вы подсвечиваете себе путь и это звездец как достаёт, больше чем все остальное, я постоянно боялась, что выкинув что-то важное, но на данный момент не нужное я это больше никогда не найду. Второе что стало просто фейлом это простейшие задачки для трехлетних детей сложность решения которых состоит лишь в том, что вы вынуждены бегать из угла в угол подтаскивая себе нужные предметы по одному. :facepalm:



Третий бич игры это отсутствие меню и сохранений, конечно с учетом, что игру можно пройти за 10 минут оно может ей и не нужно, но я словила какой-то баг из-за которого решение задачи оказалось невозможным и мне пришлось переигрывать все с начала. Почему я думаю что это баг, а не я тупанула? Да потому что я при втором прохождении сделала все тоже самое, в том же порядке, но дверь которая осталась заблокированная в первый раз волшебным образом открылась. И после всех этих мучений за дверью меня ждал статичный волк без анимации который выскочил и похоже был призван напугать меня, но его нелепый вид вызвал только смех.

Финал игры представляет собой коридор с монологом который разобрать до конца я не смогла, в силу того, что я не успевала читать нормально текст и я не исключаю, что в этом монологе весь смысл игры и что сюжет в ней возможно глубже чем тот, что открывается человеку с моим знанием языка (учитывая что отзывы к ней в основном положительные) но как игра с метками "хоррор" и "приключенческая игра" A Wolf in Autumn из себя ничего не представляет и если вы не знаете язык лучше не играйте.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We have a plan!

главная