Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Xul in Heroes of the shtorm

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Посмотрела я тут анонсы Blizzard и сильно меня зацепила новость, что среди прочего они разрабатывают некроманта для Heroes of the Storm. Такая меня взяла ностальгия. Я сразу вспомнила те десятки часов во второй Диабло, что мы провели с ним вместе, как демоны задыхались от яда, как отряд скелетов безмолвно разносил в кровавую кашу дикобразов и отрывал рога сатирам и сразу так непреодолимо хочется снова играть, и в кой-то веки снова сразить врага костяной стрелой или при возможности разделить кровь с големом, что я едва ли смогу сопротивляться. Но увы, пока на него нету даже обзора, хоть малейшего намёка на скиллы и дату прибытия в Нексус. ):

Upd:


Посему, давайте посмотрим, что нам уже известно про Зула. (Информация взята с heroesnexus.com и любительски переведена.)

Сперва немного фактов:
- Зул – герой базирующийся на некроманте из Диабло 2.
- Зулу станет доступна роль специалиста ближнего боя. (а не убийцы, как может показаться на первый взгляд)
- Некромант не станет таким персонажем как Керриган и Джайна у которых один лидирующий навык ведет к следующим явным комбо.
- Вы можете использовать его способность поднимать скелетов чтобы превратить его в осадного/пушащего персонажа.
- Билд основанный на проклятиях позволит вам успешно дебафать врага. А также при дальнейшем развитии будет доступен талант на понижение исцеления.

А теперь способности:
Способности/Skillset
Особенность (Trait) – Поднять скелетов (Skeleton Raise): поднимает 4-х скелетов из мёртвых миньонов (крипов) на 15 секунд. (raise up to 4 skeletons from dead minions for about 15 seconds.)

Спектральный жнец (Spectral Reaper): это обратный скиллшот, создаёт косу на выбранном месте после чего она возвращается к герою нанося урон. Может огибать кривую пока возвращается. Даёт возможность зачищать линии и «покать» врагов. (it's a reverse skillshot, create a scythe in a target place and then comes towards him. Can curve as it travels towards him. Gives him some lane clear and poking ability.)

Проклятый удар (Cursed Strike): Усиливает ваши автоатаки, позволяя им наносить урон по площади и замедлять скорость атаки противника на 50%. Одна из основных/корневых контрспособностей Зула. (enhance his auto attacks so that they deal area damage and slow enemy attack speed by 50%. One of his core counter abilities.)

Костяная тюрьма (Bone Prison): способность действующая на цель, не скиллшот. Заключает вражеского героя на 2 секунды в Костяную тюрьму – во время каста дает предупреждение. Вражескому герою придётся успеть решить, где он хочет застрять через 2 секунды. (targeted ability, not a skillshot. Roots an enemy hero after 2 seconds in a Bone Prison - gives up a warning when cast. Enemy heroes have to decide where they want to be stuck 2 seconds later.)

Дополнительная способность (клавиша 1) – Костяная броня (Bonus Ability (1 Key) - Bone Armor): обеспечивает вас щитом в размере 25% от вашего здоровья на 3 секунды, обеспечивая Зула необходимой выживаемостью. (gives you a shield for 25% of your health for 3 seconds. Gives him some much needed survivability.)

Первая геройская способность – Ядовитая нова (1st Heroic - Poison Nova): большой ядовитый взрыв, на протяжении времени действия способности наносящий массивный урон по задетым врагам. Не очень эффективен если вы попадёте по 1, 2 героям на переводой, но весьма полезен при уроне по большему количеству героев. (big poison explosion that deals massive damage over time to enemies hit. Not very effective if it only catches 1 or 2 frontliners, but a major playmaker if you hit multiple heroes.

Вторая геройская способность – Скелеты-маги (2nd Heroic - Skeleton Mages): похожа на силовую стену Тассадара. Создает линию магов, которые замедляют всех, по кому попадут, позволяет Зулу удерживать/раскидывать команды противников на безопасном для себя расстоянии. Стена не препятствует движению. (works similar to Tassadar's Force Wall. Creates a line of mages that slows anybody they hit, allowing Xul to split enemy teams at a safer range. Do not impede movement.



По некоторым прогнозам, (от хороших людей в комментариях) выход Зула может выпасть на начало весны этого года, поскольку в феврале Близзами к выходу готовится Чародейка.

Будем ждать.


запись создана: 26.01.2016 в 09:39

@темы: Эльф 90lvl, Heroes of the Shtorm

URL
Комментарии
2016-01-26 в 09:58 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
нету хоть малейшего намёка на скиллы
Как это нет?

2016-01-26 в 10:15 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Annettik, ооо! Благодарствую! :crzhug:
Не увидала нигде линков по этой теме у Близзов, если не секрет, где они это постили, чтобы я в следующий раз знала куда идти? На странице ХоТса у меня Некромант как герой не числится еще. :small:

URL
2016-01-26 в 10:22 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Col.Dospeh, мы брали вот здесь. Третьего февраля, скорее всего, выходит сорка Ли Минь, а уже через месяц после неё - Ксул, так что ждите примерно в это время :)
Ксул будет мили-специалистом, если вдруг не слышали ещё :) Это не убийца, это специалист.

2016-01-26 в 10:35 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Annettik, благодарю еще раз. Туда не заходила.))

Третьего февраля, скорее всего, выходит сорка Ли Минь, а уже через месяц после неё - Ксул
Отлично, значит где-то к 8 марта, ну или к дню рождения есть шанс получить подарочек. :-D

Это не убийца, это специалист.
Еще одни хорошие новости, он идеально дополнит мою группу любимцев и не столкнётся с ними в специальности.)) А то я от безысходности беру специалистом Загару, но не всегда удачно.

Теперь осталось только выделить время на ХотСу чтобы посмотреть что там изменилось со времени как я перестала гонять стабильно и хоть частично соскоблить с рук хитин до выхода Зула. :gigi:

URL
2016-01-26 в 10:48 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Col.Dospeh, а как же специалист Сильвана?

2016-01-26 в 11:02 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Проводник, я не питаю к Сильване особых симпатий как к герою на поле боя Нексуса. Она неплохая как персонаж и достаточно хороший специалист в умелых руках, но вот не зашло мне совершенно. Я могу ей играть, но не испытываю особого удовольствия от этого.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We have a plan!

главная