23:00 

Dark Souls III: Collector's Edition

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!


Сегодня наконец-то до розничных магазинов добрался DarkSouls3, а это значит что пришло время забрать тот самый предзаказ который был ожидаем мной уже несколько месяцев, конечно не обошлось и без того чтобы предзаказ немного вырос в цене, но моей решительности это не поубавило, поэтому коробочка сегодня приехала домой, а я теперь хочу поделиться с вами впечатлениями.

По клику фотографии будут крупнее, чтобы можно было всё рассмотреть. Поехали!

Избавившись от полиэтилена коим запаяна коробка открываем её. Внутри нас встречают два бокса и вложенный между ними артбук. (картон у всех коробок достаточно плотный порвать без усилий не получится)



Книжица с заманчивым названием DarkSouls the art of the Trilogy одета в бумажную обложку и является пожалуй самой качественно выполненной частью наполнения коробки. Под обложкой нас ждёт 164 страницы концептов всех трёх DarkSouls опьяняюще пахнущие свежей типографией.



В большой бежевой коробке нас ожидает фигурка Красного Рыцаря, 25 сантиметров в высоту и почти столько же в ширину ибо поза у нашего рыцаря весьма размашистая. В комплекте в рыцарем идут два клинка, которые вам придётся вкрутить рыцарю в руки самостоятельно и это потребует некой изобретательности. Клинки нужно сперва разобрать, (отсоединить яблоки от рукоятей) вкрутить рыцарю в руки и собрать обратно. Это стало очевидно не сразу поскольку клинки сделаны хорошо и выглядят как единое целое.
В целом весь рыцарь сделан очень детально, некая халтура проскальзывает при близком рассмотрении подставки ибо покрашена она не очень хорошо, а якобы табличка с надписью “DarkSouls III” на самом деле таковой не является она не очень аккуратно отлита вместе с подставкой и гвоздиками её “держащими” что весьма диссонирует с общей проработанностью фигурки.











Далее вынимаем из коробки на свет железный бокс на четыре диска с саундтреком и самой игрой в котором так же находится листовка с кодом активации игры. И что хочется сказать тем кто решится покупать данное издание - надо быть осторожным стирая напыление с листка которое скрывает код, поскольку у меня оно начало стираться вместе с буквами и мне пришлось по огрызкам символов вводить код в Steam. (конечно может это только мне так повезло) Сам бокс не очень интересный и металлический только снаружи, внутри всё пластиковое, всё включая “петли” которые после некоторого количества открытий/закрытий наверняка сломаются, так что - приблуда чтобы поставить на полку и не трогать.





Вот почти и всё, остались только тематические нашивки в количестве трёх штук, выглядят неплохо, но носить еще конечно не пробовала. И карта напечатанная на ткани урезанного А3 формата с обожженными краями по которой не дай вам бог куда-нибудь отправиться.

Итог: для коллекционного издания наполнение вполне стандартное и выполнено достаточно качественно (хоть и не без недостатков), но цена за это наполнение явно завышена.

@темы: Эльф 90lvl

URL
Комментарии
2016-04-13 в 10:34 

ОллеЛолле
Фигурка выглядит внушительно! Но..как-то действительно слегка наспех как будто раскрашена...столько деталей, узорчиков, а замазаны как-то странно..немного портит общее ощущение... но нашивки и карта выглядят здорово! *О* очень здорово!!!!!

2016-04-13 в 12:58 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
фигурка по раскраске похожа на новые киндеры, где тяп ляп.

а в артбуке есть чтото интересное?

2016-04-14 в 19:43 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
ОллеЛолле, у фигурки самый большой феил это подставка, она раскрашена как старая блюрная текстура.)

Ньен Тальвитан, в артбуке всё стандартно, готовые и полуготовые концепты, разработок маловато мне показалось туда напихали. Мне нравится когда ставят рядом первый и последний вариант чего-то.) Но в целом посмотреть интересно очень.

URL
2016-10-09 в 14:37 

eorichus
война со всех сторон, а я опять батон
и правда... распаковки псто)

Col.Dospeh, конечно, делать рыцарю репейнт так себе вариант, но может какой-то косметический улучшайзинг? руки у тебя ведь из верного места растут ;3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We have a plan!

главная