Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

World of WarCraft: Legion - Испепелитель (СПОЙЛЕРЫ)

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!


Честно признаться квест на Испепелитель вытянул из меня все силы, он просто бесчеловечен и эмоциональным любителям лора WoW к нему прикасаться стоит с осторожностью. Он начинается с беспокойства и азарта, потом отсылает в земли полные грусти, дарит вам там среди могил и холодных камней лучик света и надежды, лучик за который все паладины готовы сражаться до последнего вздоха. И вот вы собираете отряд и ведёте его в бой, но как и принято у Близзард ваша надежда умирает на ваших глазах.

После смерти Утера в Альянсе не было для меня более достойного персонажа чем лорд Тирион Фордринг увидев его терзаемого демонами я не верила что они смогут что-то сделать ему, даже после его падения в полное скверны болото я не верила в его смерть, я до последнего надеялась что Тирион жив, что Свет спасёт достойнейшего из своих последователей, но как и тогда, в ущелье недалеко от Ледяной короны Свет оказался не всесилен и следующие десять минут квеста я рыдала. А шепот Тириона во время порабощения героя Бльназаром меня окончательно добил, вернувшись с артефактом я просто набрала в чате "/колени" перед телом Фордринга и так и протупила еще минут пять осознавая что только что произошло.

Нельзя так делать, Близзард - злодеи, теперь в Альянсе не осталось никого кто вызывал бы у меня безоговорочное доверие. (Исключая Кадгара которого я не причисляю к Альянсу) И я и без того не могу спокойно ходить в Ледяную корону, а теперь я еще и не смогу без рыданий слушать "Свет, даруй мне последнее благословение. Дай мне силы, разбить эти оковы". Похоже благословение такой силы действительно было "последним".

Грустно это всё. Не могу сидеть на работе, вроде работаю, а вроде и не тут, редко так истории цепляют, но WarCraft полон историй за которые ты его обожаешь и ненавидишь одновременно.

А что в этом всём отдельно пугает это бремя которое сваливается на героя после смерти Тириона. Мой несчастный фиалковый баблодин не готов к такому.)))


@темы: WarCraft, Эльф 90lvl

URL
Комментарии
2016-09-01 в 02:13 

[Дхани]
Обсуждать мертвых шлюх за утренним чаем... ах, англичане!.. (с)
Вот и у меня похожая ситуация. Просто сидел и тихо одуплял. Я про макросы вообще забыл, но очень пожалел что из игры убрали тот символ с созерцанием света, когда ты опускался на колени и в тебя бил столп света. Пользы никакой чисто эмоции.
С историей та же фигня. У меня же персонажи все с историей...так Хэль с орденом никаких контактов иметь не хотел. И участвовал во многом только из-за Тириона...в общем тяжко это все. Убрали всех адекватных правителей Альянса.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We have a plan!

главная