10:02 

Overwatch: Ужасы на Хеллоуин

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Ужасы на Хеллоуин совершенно не разочаровали, и даже если принять во внимание то что вдохновение для "Потасовки" Близзард явно нашли в "Волне 666" из не без известной TeamFortress2 эвент затягивает.



Большим плюсом "Ужасов" стала проведённая Близзардами работа над ошибками допущенными во время "Летней олимпиады" ибо выкатывать скины/таунты которые можно выбить только из особых сундуков которые дают исключительно за поднятие уровня всего три недели было самым большим идиотизмом из тех что я видела. Лично мне летом выпало всё что было на фиг не нужно, а то чего хотелось я конечно не полутала. В новом же эвенте все новинки можно купить за внутриигровую валюту, пусть в три дорого, но можно и это разумно ибо мне из ящиков сыпятся стабильно только дубли аватарок для профиля и больше ни хрена. (да, Близзовский рандом меня обожает.) Так что у меня есть три недели чтобы набить 3к голда и выкупить желанного Джанкенштейна ибо Крыса король моего аккаунта и это первый легендарный скин который мне зашел от и до.)

Но вот в чём Близзарды реально подставили так это в героях потасовки, у меня прицельность просто позорнейшая, а там что не герой то "снайпер".) Но пасовать я тут не буду, возможно через три недели в потасовке я таки научусь стрелять за Ханзо и МакКри и у меня появятся еще +2 героя которых я смогу пикать в основной игре. :'D

Ну, а теперь видос первой ачивки:


@темы: Эльф 90lvl, Overwatch

URL
Комментарии
2016-10-12 в 10:32 

CoffeeIN
А я вчера и не сообразила, что в новом режиме четыре игрока всего >.<
Интересно, почему именно этих героев выбрали?
И, да, отличный повод для практики :)

Скин на Мёрси офигеннейший, как я и думала. У меня как раз три тыщи монеток накопилось, но покупать буду в последний день, потому что вдруг выпадет, тогда можно будет взять того же тыковку-жнеца или Джанкенштейна или чего-там-мне-не-будет-хватать для коллекции. Дорого конечно, но лучше чем чистый рандом, гораздо лучше.

2016-10-12 в 10:45 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
CoffeeIN
А я вчера и не сообразила, что в новом режиме четыре игрока всего >.<
Вот с этим подстава, мы вчера никак не могли набрать группу, нас было либо 3, либо 5, либо 6.

Интересно, почему именно этих героев выбрали?
Я бы предположила что Ана, Солд и МакКри там потому что они персонажи из "старой гвардии" которые остались, а Ханзо там потому что Близзарды читают тумблр и МакКри без Ханзо оставлять не тренд. :lol:

Скин на Мёрси офигеннейший, как я и думала.
Мне вот интересно одно, она когда в этом кине респает говрит то же самое что и Ведьма в потасовке?Аля: "Мои слуги не умирают" (или что-то такое) было бы эпично! :-D

У меня как раз три тыщи монеток накопилось
У меня пока только 400+, но я думаю к концу эвента я накоплю на Джанкенштейна.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We have a plan!

главная