Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

L4D

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Сегодня ехала в метро и читала статьи в НИМ. как обычно все подряд. :alles: Я уже обсалютно точно пускаю слюни на второй АсассинКрид и еще больше жду WoW Катаклизм.
Но потом случилось, то чего я не ожидала. Я прочла статью про Left 4 Dead 2 и ее автор может быть горд тем, что заинтересовал небольшого любителя безбашенных стрелялок поиграть в эту игру.)) Конечно еще стоит отдать должное разрабам и художникам, стиль рисовки коцепта мне понравился и я влюбилась в него, в мужика в белом пиджаке. :lol: Я как представила как он под моим чутким руководством крошит орды зомби, мне захотелось играть. :lol:



Конечно плюс ко всему этому введение в L4D не только огнестрела очеьн меня порадовало и образ этого мужика с катаной рубающего зомби ваще плотно засел в моем бальном сознании. :gigi:
Так что получая зарплату топачу за диском и резко объявляю брату, что мы набираем команду заводимся и валим зомби! Много зомби. :alles:

Вообще игровое курево конечно не заканчивается на этом, я еще точно пойду покупать ДрагонЭйдж и вторую партию ВарКрафт3, чтобы заиметь дополнительные ключи и спокойно играть с братом. АТ.

Никому не кажется, что я ебанут? :eyebrow:

@темы: Эльф 100lvl, L4D, диагноз-сумашествие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

We have a plan!

главная